Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020 в 12:36 Цитата выделенного #42456
Veteran

Деньги: 1000$

Короче, я, по всей видимости, все меньше и меньше считаю расставание с Месси утопией.
Может это и не вина Лионеля, а беда, но слишком уж много Клуб теряет на его имени и авторитете.
Безусловно, за счет его игры мы приобретаем многое, но, в последнее время, начали больше терять.
С авторитетом игры и личности аргентинца стало практически бессмысленным приводить в Клуб талантливых или звездных игроков, так как они, какой бы уровень игры не показывали - никто в сравнении с Месси. При чем "никто" не в плане уровня игры, а в плане того, на что они имеют право. Становится "никто" им заочно "помогает" не только Лионель, но и его друзья-сенаторы во главе с Суаресом, чей авторитет и такое же нежелание впахивать на тренировках, подавая тем самым отрицательный пример новичкам и молодежи, только усугубляют ситуацию.

Раньше Мадрид называли кладбищем талантов. Теперь это звание безусловно перешло к нам. Последние случаи с Коутом, Дембеле, Гризом и даже Семеду - прямое тому подтверждение.

Если мы и дальше будем топить за Месси, а, следовательно, и за Суареса, то мы и дальше будем восхищаться все более редкими вспышками их былой игры, не замечая иных талантливых и сильных игроков, которые могли бы придти им на смену и, возможно, блистать, может, не ярче Лионеля, но уж точно не хуже Луиса.

Я изначально был против Гриза и много об этом писал. Но даже наличие его и Коута (в правильном настроении) уже было бы для начала достаточно для интересной игры в атаке. Добавь к ним Нея, при уже имеющихся Дембеле и Фати - и вот тебе вполне отличное нападение, где каждый имеет право на реализацию, а не ищет со страхом в глазах одну из двух прим.

Вот и Лаутаро, при всех его плюсах наверняка ждет, если не очередное повторение пути Гриза, то что-то близкое к тому.

P.S. Кстати, на фоне всего этого, о чем я также не раз говорил, всплывает очень даже обоснованное объяснение желания Нея покинуть Клуб - с его талантом и PRом парня готовили к нечто большему, чем просто к званию одного из ТОПов среди нападающих.

В итоге же он неплохо потусил в Барселоне и, поняв, что стать даже не круче, но хотя бы вровень с Месси, ему никогда не позволят, попытал свое счастье в другом клубе, где ему, впридачу, обеспечили просто царские условия.

А все эти денежные иски в адрес Клуба свидетельствуют лишь о том, какая же зараза в лице Барто и Ко (а до этого Сандро) засела в верхах.

Если то, что пишут о постоянном желании Нея вернуться, да еще и пойдя на существенное понижение зарплаты, то только за это его можно уважать.

Написал до фига, но накипело. Особенно, с учетом просто "шикарных" трансферных слухов и грядущих фин. проблемах и ограничениях.
Offline   Ответить с цитированием