Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2020 в 20:16 Цитата выделенного #42229
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от kouros07
ё моё..ну ты уже очевидное отрицаешь
Сетьен извинился за своего эмоционального помощника,который позволил себе матом орать на игроков на матче с реалом
это же не заговор президента? или тоже заговор?
да,и игроки возмутились,и извинение было Сетьена,но не за себя,а за человека,который уж слишком выпячивается и действительно многовато себе позволяет. Журналюги по губами прочитали и раздулась склока.
именно этот пример я хотел привести

Я не отрицаю очевидное, не придумывай. Сетьен извинился, но почему?
Кто тебе сказал , что игроки возмутились? Приведи хоть одно доказательство этого.
Источники Мундо, Спорт, и другое наподобие говно не приводи. Приведи хоть одну прямую речь игрока.
Скорее наоборот, есть речь Сетьена, где он говорит, что он не слышал, что игроки недовольны его работой.

А до этого нам пытались донести, что клуб друзей во главе со свои паханом, чуть не в ультимативной форме сказал Барто, убрать этого пастуха коров.
Есть факты другие, с которыми никто не спорит. Пришёл Сетьен, резко увеличился тренировочный процесс, сейчас всё вернули обратно в щадящий режим. Но это не потому, что сенаторы и это запретили, а потому, что ломание тренировочного процесса посреди сезона, может привести к плохим последствиям, к травмам например.
У нас и так играть некому, какое тут усиление тренировок.
Надо перед началом сезона об этом думать, а не гонять команду по разным континентам, чтобы заработать бабло. Об этом даже Валверде говорил.
Offline   Ответить с цитированием