Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2020 в 17:15 Цитата выделенного #41884
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Veteran
Как раз-таки у нас, в перспективе, на контракте одна из самых сильных линий нападения в лице: Месси, Су, Гриза, Дембеля и Коута (другое дело, как с ними работают). Туда еще и Фати добавился. Далеко не каждый топ может похвастаться таким же. Лишь единицы.

Эта перспектива тока на бумаге. А по факту Су уже просто надо уходить. Гриз пока не играет, а мучается. Дембель хрусталь. По Коуту предстоят мучения летом, куда бы лишь спихнуть. И остаётся тока почти 33 летний Лео. Не слабо так, для клуба потратившего под ярд, за последние несколько лет.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Раньше же, еще лет 15 назад, в каждом топе было по несколько крутейших атакеров, полузащитников и т.д. Составы были полностью из звезд

Ну раньше и трава была зеленее, да сейчас времена поменялись, но это не значит, что всё херово. Скауты у нас неплохо работают, тока вот в финале у нас проблемы. Берём почти постоянно, не тех.
Наводнили кантеру непонятно кем, берём много, а толку ноль. Основная команда держится тока на сенаторах, при этом тратим больше всех, зарплатка больше всех.
И спрашивается кто виноват?
Цитата:
Сообщение от Veteran
А сейчас за гребанного Лаутаро будут бороться все сильные мира сего, предлагая бешеные бабки как за самого игрока, так и агенту.
Ой, тока не надо делать из Лаутаро нового Пеле. Пока игрок тока на перспективу, и скорее всего игроку до Су топового, ему в итоге будет как до луны. Не говоря о чём-то больше. Лучше бы эти деньги с умом потратить.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Cу с Лаутаро будут 1/2 делить время, а потом уруг в МЛС уйдет вот и весь сказ. Что касается Гриза, то 2й сезон станет определяющим, не сможет закрепится на левом фланге значит надо его продавать

Он не закрепится там, не его это позиция. Поэтому можно продавать уже этим летом. Чтобы в очередной раз, стать посмешищем всего мира футбольного.
Не будет Су делить время с Лаутаро. Я не удивлюсь, если Су вообще продлят.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Я не писал что это норма, я писал что если Бартро выложил уже несколько раз завышенный кеш за игроков, другие клубы тоже заходят поиметь с него.
Барто уже все клубы имеют, я уже к этому привык. Поэтому я и говорил ранее про терпил(имеющих право голоса). Всё в их руках.
Offline   Ответить с цитированием