Цитата:
Сообщение от Veteran
Как раз-таки у нас, в перспективе, на контракте одна из самых сильных линий нападения в лице: Месси, Су, Гриза, Дембеля и Коута (другое дело, как с ними работают). Туда еще и Фати добавился. Далеко не каждый топ может похвастаться таким же. Лишь единицы.
|
Эта перспектива тока на бумаге. А по факту Су уже просто надо уходить. Гриз пока не играет, а мучается. Дембель хрусталь. По Коуту предстоят мучения летом, куда бы лишь спихнуть. И остаётся тока почти 33 летний Лео. Не слабо так, для клуба потратившего под ярд, за последние несколько лет.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Раньше же, еще лет 15 назад, в каждом топе было по несколько крутейших атакеров, полузащитников и т.д. Составы были полностью из звезд
|
Ну раньше и трава была зеленее, да сейчас времена поменялись, но это не значит, что всё херово. Скауты у нас неплохо работают, тока вот в финале у нас проблемы. Берём почти постоянно, не тех.
Наводнили кантеру непонятно кем, берём много, а толку ноль. Основная команда держится тока на сенаторах, при этом тратим больше всех, зарплатка больше всех.
И спрашивается кто виноват?
Цитата:
Сообщение от Veteran
А сейчас за гребанного Лаутаро будут бороться все сильные мира сего, предлагая бешеные бабки как за самого игрока, так и агенту.
|
Ой, тока не надо делать из Лаутаро нового Пеле. Пока игрок тока на перспективу, и скорее всего игроку до Су топового, ему в итоге будет как до луны. Не говоря о чём-то больше. Лучше бы эти деньги с умом потратить.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Cу с Лаутаро будут 1/2 делить время, а потом уруг в МЛС уйдет вот и весь сказ. Что касается Гриза, то 2й сезон станет определяющим, не сможет закрепится на левом фланге значит надо его продавать
|
Он не закрепится там, не его это позиция. Поэтому можно продавать уже этим летом. Чтобы в очередной раз, стать посмешищем всего мира футбольного.
Не будет Су делить время с Лаутаро. Я не удивлюсь, если Су вообще продлят.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Я не писал что это норма, я писал что если Бартро выложил уже несколько раз завышенный кеш за игроков, другие клубы тоже заходят поиметь с него.
|
Барто уже все клубы имеют, я уже к этому привык. Поэтому я и говорил ранее про терпил(имеющих право голоса). Всё в их руках.