Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2020 в 14:31 Цитата выделенного #96
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я не понимаю как на полном серьезе можно сравнивать продуктивность Дембеля и Гризмана, даже в атакующей части. Гризманн за 31 матч забил 12 голов и отдал 4 голевые передачи. Дембеле в Барсе 3 сезон и какой выхлоп? 18 мячей?

Как бы не играл сейчас Гризманн, 100 миллионов за него даже при текущем уровне игры, куда более понятны и оправданы, чем 105 + бонусы за Дембеля, который теряет мяч на ровном месте в 7 из 10 ситуаций. Ну и как бы Гризманн забил важный гол ЖПЛ, важный гол в гостях с РС, выручил с Ибицой.

И последнее, я в корне не согласен, что полгода нормальный срок чтобы адаптироваться. Ничего что Френки до последнего матча несколько предыдущих игр провел слабо. Тоже зря взяли и не оправдывает надежд?

Неужели адаптироваться после кардинально другого футбола Атлетико и со сменой тренера в новом клубе посреди сезона должно быть очень просто? Гризманн невероятно умный футболист и очень работоспособный, если Сетьен поломает еще голову, а Гриз сумеет как-то перестроиться, то возможно все еще и получится. Надо понимать не только историю с Месси, но и с тем, что последние несколько лет его затачивали под абсолютно другой футбол, потом он пришел и его начали перестраивать под одно, а еще через 6 месяцев совсем под другое.

Маркес, который был прекрасным защитником в Барсе свой первый сезон провел очень слабо. Суарес будучи лучшим ЦН мира на момент перехода, в Барсе за 4 месяца с момента начала игры забил всего пару мячей. А тренировался к этому моменту все 7 и это при том, что ему как ЦН приходилось перестраиваться меньше, чем Гризу и тренера в середине никто не менял.

Я внутренне готов дать еще Антуану год с настоящего момента, но только если в клубе опять не будет кардинальной перестройки модели игры, вызванной сменой тренера.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием