Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2020 в 10:49 Цитата выделенного #6
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Пока ещё рано говорить, прав ты или нет.
То есть, ты считаешь, что для игрока уровня основы Чемпиона Мира, цена которого 100 миллионов, полгода - недостаточный срок, чтобы проявить себя хоть в чем-то, кроме работоспособности?! На минутку - это тот статусный футболист, который всю проф. карьеру провел в Испании и для которого адаптация не должна быть каким-то особо проблемным моментом.
Цитата:
То что игрок он отличный, это продолжает быть фактом.
Никто не говорит, что он откровенное дерево. Я говорю о том, что он - не для нас. И это было понятно изначально.
Цитата:
Но пока идеальное место для него, занято Лео.
Сам подтверждаешь мои домыслы - не нужен был он нам.
Цитата:
Плюс возможно есть некий конфликт между ним и некоторыми сенаторами группы Атаки, которые хотели Неймара. Плюс не простили ему Лейтенанта.
Плюс, возможно, у него аллергия на синий цвет; плюс, наверное, его парикмахер отказался ехать с ним в Барселону; плюс, скорее всего...

Не многовато ли отмазок для, повторюсь, 100-миллионного топа, выходящего в основе нападения сб. Франции?!

Тот же Дембель слева больше придумывает, чем Гриз на "не идеальном месте".
Цитата:
В итоге на те функции, для которых его брали, Гриз пока проваливает.
Но ещё не вечер.
Блин, самый разгар сезона, борьба за Кубок проиграна, отстаем в Ла Лиге, на очереди ПО ЛЧ - не пара ли включаться?!

Напомню, что я не хочу показать, что кто-то не прав или я - особо умный. Просто, для чего на "бело" говорить "черное" или наоборот?!
Offline   Ответить с цитированием