Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2019 в 19:50 Цитата выделенного #10
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я не понимаю как после вчерашнего матча можно обсуждать и серьезно говорить, что кто-то сыграл хуже Суареса. Суарес на whoscored получил самую низкую оценку из всех кто был на поле - 6.1. Ленивый и нелояльный Реалу Бейл получает 7.0. Я не помню ни одного полезного действия Су за весь матч и это пиздец и провал. Такую оценку люди получают не тогда, когда у них не идет, а когда они даже не пытаются.

Мертвый реал зажимал нас на своей половине и не боялся почти всем составом очень высоко подниматься и прессинговать Барсу, все это было возможно только потому что от нападения Барсы в целом и особенно от Суареса не было прессинга, не было давления на защитников и у Реала было четкое осознание, что даже на свободном пространстве никто никуда не убежит.

Нападющий топ клуба просто не имеет права в одном из ключевых матчей сезона играть настолько пассивно и беззубо, у меня нет никаких сомнений, что условный Клопп, Гварди или даже Маур не выпустили бы своих ЦН на второй тайм или максимум бы потерпели до 60-й минуты. Суарес будучи полностью бесполезным, провел весь матч. ЭВ, что же за ***ню ты творишь? Почему во втором тайме ты ради усиления полузащиты меняешь не Ракитича, который висит на желтой и уже даже не сможет нормально пойти в прессинг и отбор, а бодро игравшего Семеду?

Сколько всем нам надо продолжать разочаровываться? Я уже боюсь как бы наши самые ценные молодые кадры не посмотрели на нашего тренера и не сказали: Да ну, в пезду, не буду я работать при таком тренере. И тогда даже наше будущее туманно, даже не смотря на неплохую молодую поросль.

Так безэмоционально разочаровываться в игре Барсы я начинаю привыкать.
Если попытаться быть предельно обьективным, то Суарес игрок штрафной и сложных ситуаций, когда нужно извернуться и сделать завершающий удар. Да, когда то была у него и скорость и скилы прессинговать и вступать в отбор. Сейчас остался только удар. Ну еще артистичные данные, упасть от касания и изображать мучения. Но хрен ему в матче с Реалом давали возможность ударить. Ведь для этого надо, чтобы Суарес встретились с мячом у штрафной Реала, а лучше в ней, чтобы не особо много защитников было рядом, чтобы у него получилось удачно мяч на ногу положить, чтобы он не пробежал до этого 20 метров, потому что сил на удар уже не останется, короче много должно сложиться факторов для реализации его последнего профессионального умения. А нас вчера как забрал Реал центр поля, Суарес сразу перестал мяч получать от полузащиты, только Месси что то пытался сделать на контратаке, а контратаки не конек Суареса от слова совсем. Он так пытается быстро бежать, так бедняга старается, но его на двух метрах обгоняют как стоячего, он начинает суетится, отдавать пас в никуда и т.д. Короче не его это игра, даже как то жалко его стало. Ну и эти навесы, которые стала Барса исполнять от полной нескладухи с тактикой на игру - тоже не вариант для уругвайца. В общем тут не надо стрелять в пианиста, он играет как умеет. Вопрос в том, что за рояль надо сажать другого, чтобы стрелять не было желания. Или инструмент поменять.
Offline   Ответить с цитированием