Цитата:
Сообщение от NDA
Так что если Куман не глупый (а я думаю он не такой) - он под Барто не пойдет. А в Барсу могут позвать и другие президенты. Куману сейчас лучше не дергаться, а висты собирать со сборной. Вытащил сборную из жопы (сколько 5-6 лет голландцы в ней сидели?) - уже имеет бонусы к карьере.
|
Совсем недавно Куман говорил, что готов возглавить Барсу. Что у него есть выкуп в контракте со сборной. Прошлым летом купил недвижимость в Барселоне, через агентство у которого во владельцах, крупный чин из клуба. Совсем недавно Аби в реверансах к Куману был замечен. Всё это неспроста.
Кто его позовёт из других кандидатов? Не Лапорте, не Фонту, не Росселю(если он пойдёт на выборы) он нафик не сдался. Тока кто-то из команды Барто может позвать. Или позовёт кто-то из кандидатов-аутсайдеров. Хоть он и капитально проигрывает в опросах твиттера и Тен Хагу, и даже Гальярдо. Но кому это интересно. Куман свой, а свой характер засунет поглубже, если хочет мечту свою осуществить.
Цитата:
Сообщение от NDA
А вот Гальярдо может и пойти, почему нет?
|
Зачем ему это? Ему и в Ривере сейчас хорошо. Смысл гробить карьеру ради одного сезона. Результат надо будет давать сразу, а то придёт новый презик и поставит своего кандидата. А я сомневаюсь, что человек без тренерского опыта в Европе, сразу поставит топ игру в Барсе. Тут сначала надо пол состава шерстить, на это надо много времени.
Поэтому нет, рано пока Гальярдо в Барсу. Пускай потренирует для начала европейский клуб попроще.