Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2019 в 16:06 Цитата выделенного #82
Ruslan_Z

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Хватить писать чушь про самого высокооплачиваемого тренера мира. Платят ему хорошо, но не больше всех.
Я эту информацию на спортс.ру вычитал когда была большая статья про самых высокооплачиваемых тренеров, так вот мистер Олимпиакос был на первом месте, может утка я не проверял.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А ты бы сам подал, имея такую зарплату? Где ещё он такие деньги заработает?
Почему меня должно это волновать? Мне плевать на его судьбу и его доходы, я его критикую и как болельщик имею на это полное право и я не понимаю тех, кто его защищает и пишет что он ни в чем не виноват, но когда пишешь в чем он виноват, тебе говорят что бы ты делал на его месте. Только я не на его месте и это не аргумент, сейчас творит ***ню именно Вальверде и он на 100% заслуживает этого. Вот когда я буду на его месте, тогда будем с меня спрашивать.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Он ручной тренер, который не будет ныть, и бузить в прессе. В Барселоне сейчас такие тренеры в почёте.
Окей и? Как это ему мешает как специалисту выстроить нормальное командное взаимодействие на поле? Мне часто говорили что проблема в 2ух пешеходах сенаторах, которые мешают Вальверде показывать мега футбол, вот только у него вся предсезонка была без главного пешехода вселенной, и что? Жидкие обсеры от середняков с игрой, где за тайм даже удара по воротам нет, видимо Месси ему игру портит с трибуны. По моему он просто бездарь, очень серый специалист, которому тренировать Олимпиакосы да Атлетики. Тренеров, которым не дают нужных игроков в мире прилично, тот же Анчелотти ничего в Реале не решал, но 10ый кубок им принес, а в какой то отрезок его Реал играл очень даже круто. У Вальверде состав мега крутой, но он вообще не знает что с ними делать. Он не может не раскрывать молодых игроков, не мотивировать сенаторов, может только с задумчивой миной на кортах сидеть у бровке и насиловать зрителей своим футболом.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Первый год он построил защитные редуты, чисто тренерские заготовки. А то что от этого хотелось постоянно спать, это уже другая тема.
И даже при этой игре конструкция давала сбои, автогол был лучшим бомбардиром и частенько отскакивала Барса не по игре.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сейчас Фати, Перес. А ты себя поставь на место Валверде, на чём бы ты ехал имея Месси в составе?
Месси в составе позволил ему находиться на своем посту так долго, ибо я почти не сомневаюсь что без этих самых сенаторов он бы обсирался по всем фронтам, тупо не по сеньке шапка ему Барсу тренировать, и да, я его кандидатуру критиковал еще до его прихода, и тогда недоумевал за что данного гражданина зовут в Барсу.
Offline   Ответить с цитированием