Цитата:
Сообщение от sergey1986
Блин, я просто люблю последовательность во всем.
|
Как можно сочетать вот это
Цитата:
Я не фанат ЭВ, я лишь хочу, чтобы люди адекватно воспринимали происходящее.
|
С этим
Цитата:
Я понимаю, что все живут в мире иллюзий, но какой мысли в игре и сыгранности вы хотите, когда вся полузащита и тем более атака экспериментальная, эти вещи приходят с игрой. То, что все травмировались, то я не вижу тут вины Вальверде.
|
И с этим?
Полузащита вместе с Де Йонгом, как и основные крайки Альба и Семеду, встрою и, за искл. Де Йонга, играет вместе далеко не первый год. Те же Гриз-Перес-Раф довольно цельно смотрелись дома с Бетисом. О чем вообще речь?
Ты всегда пишешь адекватные вещи, но о какой адекватности ты говоришь сейчас, на третий сезон ЭВ, если команда за целый тайм против новичка Примеры не создает не то что момента, даже полумомента и ни разу не вывела Гриза на удар и не создала ему пространства для принятия решений? Да он мяч толком не получал!
Второй тайм - включились минут на 15, были просто обязаны дожимать соперника после двух мячей, но нет.
Удобнее всего, конечно же, сослаться на то, что игроки ЭВ в йух не ставят раз дома "смогли", а тут провалились, но от этого наши перспективы лучше не становятся.
Ракитич, кстати, не играл не из-за того, что он так плох, а из-за того, что вот-вот покинет команду.