Цитата:
Сообщение от Kaspers
Лично я, никогда не оскорблял Неймара, за то что он ушёл. Так у него на лбу было написано, что он наёмник, пусть и очень качественный. А такие люди всегда в определённый момент могут уйти туда, где им будет лучше.
Просто были люди которые считали, что Неймар будет легендой Барсы, будет лидером Барсы после ухода Лео. Да не будет такого, ни тогда, не сейчас, если он придёт. Неймар игрок из другого теста, и его уже не переделать.
|
Я был среди тех, кто надеялся на то, что Ней останется с нами до конца и его уход очень отрицательно на меня повлиял. При этом, был уверен, что место Лионеля он никогда не займет, так как этого не сделает никто.
Но, в то же время, в его уходе я винил больше не его, а его папашу и Барто, который, в той или иной степени, упустил ситуацию, сработал халатно. Потом, за что ругать футболистов, если большинство из них люди, не то, чтобы недалекие, но, порой, малоподкованные, в том числе, и в жизненных ситуациях - предложили мешок бабок, место первого парня на деревне - почему бы и нет?! Тем более, он, как ты верно заметил, не кантерано, а обычный наемник.
Приятно, что хоть осознал свой косяк и просится не в Мадрид или Юве, а именно в Клуб. Представляю, как у того же Переса подгорает. Еще больше забесится, когда Ней официально вернется. Ну, да ладно. А то сейчас снова подъедет тонна негатива и оскорблений всего и вся.
P.S.: Кстати, пишут про "очередное" (ржунимогу) предложение, которое стопудово должно быть принято: Ракитич на постоянке, Дембель в аренду + 125 миллионов.
Почему-то в это, особенно в 125 лямов, верится с трудом.