Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2019 в 20:48 Цитата выделенного #39070
NDA

Деньги: 1000$

Семеду как раз тактический труп. Держать фланг должен он. Почему-то слева фланг Альба норм держит, и Гризманн смещается под пас в центр, а Семеду какого хрена забыл на этой позиции на скрине - я хз.

На картинке, Дембеле должен между линиями вклиниться в центр, как Гризманн сделал. А фланг держать должен Семеду.

ЗЫ. В центр должен смещаться тот человек, который сможет потом ключевой пас или ассист сделать. Талантов в плане паса у Семеду я не помню, его дело обороняться и бегать вперед под кросс/навес. Правда с последним тоже беда. Кросс от Семеду это очень редкое явление.

ЗЫ2. Де Йонг умеет резать линии, он не Рак который пас катает через фланг. Если бы Дембеле сместился в центр, между линиями, то я уверен Френки непременно туда бы выдал пас. И у Де Йонга было бы 2 хороших варианта: Гризманн или Дембеле (которые разместились между линиями).

Будь бы вместо Дембеле Месси, он так бы и сделал (как я написал). Точно бы не побежал к флажку на фланг.

СР, кстати, грамотно растягивает линии, вытягивая за собой полузащей.

ЗЫ3. Второй вариант. Дембеле смещается в центр между линиями. Левый защ Атлетика пошел бы сто пудов за Дембеле. И будь Семеду выше, то врывался бы в свободную зону под дальний пас Де Йонга.

Мало того, будь Семеду выше то левый защ Атлетика бы еще подумал дважды: бежать ли ему за Дембеле, или держать Семеду. В любом случае это перегруз и возможный опасный момент.

Но Семеду стоит вертикально Де Йонгу и видимо по привычке ждет, что тот или горизонтальный пас на фланг даст, или вообще назад. Но зная Де Йонга, он с мячем бежит вперед и на горизонтальный пас на фланг смотрит в последнюю очередь.

Последний раз редактировалось NDA, 18.08.2019 в 21:24.
Offline   Ответить с цитированием