Цитата:
Сообщение от divinum
Мэлс,
что думаешь, если Гризз будет справа, Суарес по центру, Месси ниже, а слева растягивать будет Альба? Тогда Семеду/Роберто будет ситуативно опорником вторым. Опорник Буся, левее Де Йонг, который будет страховать Альбу, ну и взрывать дриблингом, правее Артур для контроля.
Какие минусы?
|
4 - 4 - 0 в обороне, от чего мы страдали 3,5 года.
Примерно нечто подобное и сам предлагал, только без Суареса + классическим вингером на правом фланге атаки.
Тогда Семеду/Роберто будет ситуативно опорником вторым.
В таком случае у тебя справа ширину у тебя даёт правый вингер? Так ведь? Ты поставил туда Гризманна. В целом по своим индивидуальным качествам он не является классическим вингером. Но я лучше соглашусь на вариант с Антуаном, чем с Дембеле, который постоянно стягивается к мячу, нарушая структуру игры.
Выше уже скидывал:
Посмотри. Ему Семеду (!!!), которого мы называем ТАКТИЧЕСКИМ ТРУПОМ, показывает - держи широкую позицию, НО нет - это болван пошёл за мячом. В итоге оказался в одной зоне с Семеду. Принял - развернулся - это потерянное время. Соперник уже сгруппировался. Левый полузащитник (Муньяин) уже рядом с левым защитником.
Если бы не его тупое решение, он бы получил мяч от Семеду, но уже в ситуации 1 vs 1 против левого защитника. Вот тут бери мяч и включай свой дриблинг. Вон Гризманн готов заполнить штрафную, там же Суарес. Раскачай соперника - сделай передачу. В штрафной 2 vs 3.
Я краем глаза смотрел повтор матча, но насчитал минимум 3 - 4 таких эпизода.
Так вот, Гризманн хотя бы умнее. Пусть уж лучше он.
P.S Именно по этой причине я всё лето ждал покупки правого классического вингера.