Цитата:
Сообщение от Veteran
Ты, смотрю, много команд «построил», скриня сюда фразы великих людей и не беря в расчёт существующую, реальную ситуацию в Клубе.
Конечно, на хрена нам второсортный Ней, когда есть Су и Дембель, которых ты, в частности, критикуешь на чем Свет стоит)
Логика понятна- главное, чтобы было за что обосрать Барто, когда к решающим играм Су подойдёт без коленей, в Усман будет слать приветы из лазарета или вообще не будет в основу проходить.
И начнётся снова песня про хреновое планирование, про «у нас один Месси в атаке» и тд.
Кого тогда будешь цитировать?
|
Так какая ситуация в клубе?
Барто хочет в очередной раз загнать команду минус, а ведь у него была реальная возможность положить млн. 150 в бюджет, создать классную команду (КОМАНДУ!!! А не кучку звёзд) и снизить нагрузку на ЗП ведомость.
Нельзя в нынешнее время выезжать исключительно на индивидуальном классе игроков. Нельзя.
Года три назад у нас были пиковые Суарес, Месси, Неймар, и?
Насколько качественный футбол показывала та Барселона?
Весь футбол той Барселоны строился на быстрых переходах из обороны в атаку, в позиционных атаках же был полный бардак, отсюда и проблемы против автобусов. Я не буду вспоминать про Юве, достаточно вспомнить противостояния с Малагой.
Ты говоришь про колено Суареса и мышечных травмах Дембеле, а сам ратуешь за покупку игрока, который за последние два сезона травмировался чаще Бэйла.
Ты вообще думаешь, о чём ты говоришь? Он два года подряд выбывал на долгий срок из - за одной и той же травмы.
Ему 27, 5 лет. Он вингер, вся игра которого строится на скорости. И мы должны платить за него больше 200 млн. евро?
Теперь тактические нюансы.
- где гарантии того, что Неймар будет качественно отрабатывать на своей бровке, как это делают Стерлинг, Мане и другие?
- где гарантии того, что он будет играть максимально дисциплинированно, не нарушая структуру игры команды в позиционных атаках?
Если он готов соблюсти вот эти два требования + адекватная сумма покупки, то хорошо, нет проблем.
Но я сомневаюсь, что все эти условия будут соблюдены. Слишком высокие риски, которые мы не можем себе позволить.