Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2019 в 11:20 Цитата выделенного #38770
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Тебя задели мои слова? Ты тоже так значит считаешь? Ну извини, если обидел.
Нет-нет, все ок - как раз-таки, наоборот, интересно понять, в чем "соль". Может, просто я не уследил за какими-то новостями. Тоже прости, если жестковато получилось.
Цитата:
Но реальность на сегодня такова, шансы Барсы на Неймара, раза в три больше чем у Мадрида.
Цитата:
И кстати никто не говорит, что Неймар точно перейдёт, в Барселону. Но на сегодня шансы у Барсы самые высокие.
Вот эти вот две фразы ооочень странны, особенно, с учетом того, что ты сказал выше))).
Абсолютно без попытки подъ*ба, но выходит, что ты пытаешься доказать 100-пудовость перехода Нея к нам, при этом чуть ли не оскорбляя в порыве уверенности, но, на всякий случай, так же с уверенностью, может и чуть меньшей, утверждаешь, что Ней может и в Мадриде оказаться.

Я именно к тому и клоню, что нет смысла с пеной у рта кому-то что-то доказывать и переходить на оскорбления (хотя это на тебя и непохоже, в отличии от других), так как и ты, и я, и все остальные можем апеллировать лишь твиттером, испанскими СМИ и "юстасами".
Следовательно, ни ты, ни я не имеем права оскорблять или выглядеть глупо за сказанное кем-то.

Только если за свои мысли/идеи, сказанные/написанные в слух.
Цитата:
Что будет завтра, не знает никто.
О чем и речь.
Offline   Ответить с цитированием