[quote=Al Capone]
Цитата:
Сообщение от Veteran
Al Capone,
Слушай, мы с тобой тоже срались, так как ты не всегда следишь за языком и сразу переходишь на оскорбления. Хрен с ним - было и прошло.
В данной ситуации, ты вновь первым начал высказываться некорректно.
Поэтому, дабы не портить нашу, в целом, дружественную атмосферу на форуме, извинись и все ок.
Укажите пожалуйста за что конкретно извиниться. Т.е. скопируйте мои слова из любого сообщения, которое лично коснулось кого то.
|
Ты же прекрасно помнишь, что началось все с "полуобезьян", зная, что вопрос насущный и довольно болезненный. Далее, понеслось и ты ни разу не признал, так скажем, особенность своих высказываний.
Нет, ты, как и я, как и все мы можешь быть недоволен той или иной, так называемой, ячейкой общества. Невозможно отрицать, что те же беженцы из северной и центральной части Африки порой ведут себя, мягко говоря, неадекватно хоть в центральной, хоть в западной, хоть в восточной части Европы-матушки.
Я - сам выходец из Кавказа, но и в России бывало нередко вступал в жесткий диспут с моими же "горожанами" из-за их, мягко говоря, фривольного поведения.
Но абсолютно такие же утырки есть и среди москвичей, киевлян, минчян и т.д.
Все это, в целом, зовется обществом. Хотя, зачем я объясняю тебе это - ты и сам прекрасно все понимаешь.
Просто, если каждый из нас продолжит хуесосить другого за его "горожанина" или "односельчанина" мир от этого отнюдь не станет краше - будет еще хуже и быдло, похуизм, гниль будут процветать.
И мы здесь будем не Клубные дела обсуждать, а мериться пиписьками и знаниями матерных слов.
На ***?