Цитата:
Сообщение от dim_tuncan
Хотелось бы конечно возвращение Неймара, но, судя по слухам, мы пытаемся вернуть за то, что продали (учитывая потраченные деньги на Коута)
|
Приход Неймара возможен тока при условии, включения в сделку игрока(ов). Один из них Коут-это обязательное условие. Так как мы, просто не соберём даже 150-200 мл, на продажах. В тоже время избавимся от Коута. Если ПСЖ категорически не захочет включения игрока(ов) в сделку, то Неймара на 100 процентов, в Барсе не будет.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Ну вот, да, кстати. Отдай Барто за Нея еще и Дембеле - и овцы целы (Гризу на одного конкурента меньше), и волки сыты (денег не пришлось бы тратить).
|
По Дембеле ещё пишут, что есть определённые люди в хунте, которые вот что "льют" Барто в уши. В 61 году Барселона, продала за "ненадобностью" Луиса Суареса в Интер. А он там зажёг не по детски. Вот типо и с Дембеле может такая история приключиться, потом типо локти будем кусать.
Не знаю, это правда или ложь конечно. Но я думаю, если бы кто выкатил Барсе от 100 мл. за Дембеле, то его бы продали. А за 60-70 мл. продажа, будет просто позором для Барто.