1. Карлосу дико неудобно играть слева, он совершенно не умеет обводить в сторону бровки. Очень неуклюже смещается с левого фланга центр. Одноногий футболист, как и Аленья. Более привычная для него позиция - правый инвертированный вингер.
2. Кто - нибудь подскажите мне, что Роберто может дать нам в полузащите в схеме 4 - 3 - 3? Мне кажется, что ничего.
3. Дембеле - кошмар. "Дайте ему время. Тренер не тот". Ребят, со временем и с условным Пепом он научится здорово контролировать мяч? Не будет ошибаться в простейших передачах? Человек 24/7 уже третий год рондо гоняет на тренировках. Ноль эффекта.
4. Тодибо - зверь. Мощь, первый пас, скорость, второй этаж, раны - всё есть. Но в тактическом плане должен подкачаться. Иногда бросает позицию, когда в этом нет необходимости.
5. Френки предсказуемо хорош. Несколько раз сделал парочку хороших рывков в штрафную площадь соперника. Уверен, что у ЭВ он будет играть "8" в схеме 4 - 3 - 3. Все необходимые навыки для этого он имеются.
6. Гризманн. Пока нравится, но скоро вернётся Лео. И тогда им придётся делить между собой пространство в "14" зоне. Зная Лео, сразу скажу, что из этого ничего не получится. И тогда ЭВ поступит следующим образом:
двинет Антуана на позицию левого вингера.
Я уже объяснял, почему это херовая идея. Но ЭВ поступит именно таким образом, так как:
1. Суарес должен играть.
2. Если даже Антуан займёт позицию ЛЦФ, а Суарес сядет на бенч, у ЭВ нет правого классического вингера, чтоб реализовать те идеи, которые он хотел реализовать ещё в начале сезона 2017 - 2018.
Но зато у него есть 3 правых инвертированных вингеров. Скоро ещё и Неймар прибудет. Опять не то.
|