Цитата:
Сообщение от AK1983
Иньеста был таким же дрыщом когда начинал) Но ничего, окреп и травмы редко получал. Сейчас бы Пуча наигрывать немного, с основой держать. Но Эв будет ставить Ракитича и Видаля.
|
Ну Иньесту считали гением, больше, чем сейчас Пуч был на слуху. И он получил свой шанс. А тут действительно, кто даст шанс Пучу. Если ещё Роберто переведут в центр полузащиты, то там вообще пиши пропало.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Бывают же такие негативные люди. Как им живется в повседневной жизни? Наверняка такое отрицательное мировосприятие прилично подъедает жизненных ресурсов.
|
"Негативные люди" мягко сказано. Это уже на грани олигофрении. Печально, конечно, что он мой соотечественник. У нас хватает таких дикарей, к сожалению. Хотя думаю везде они есть.
Цитата:
Сообщение от Drew
Еще не наблюдал истерики ни у кого, кроме Андрея, остальные не сильно то и истерят)
|
divinum например. Плюс ещё у некоторых проскальзывает.
Цитата:
Сообщение от kouros07
Бускетс это конечно уже человек-легенда, человек-Барса, посвятивший жизнь клубу.Но он уже сделал своё основное дело, и пора брать пример с других наших не менее легендарных футболистов и потихоньку присматриваться к Катару и Японии. Ничего обидного в этом не вижу.Последний сезон показал что количество ошибок, допущенных им лишь косвенно связаны со стилем игры и тренером .То мастерство, безошибочность действий, скорость принятия правильных решений которые были свойственны ему, стали уходить, но главное- пропала надежность.Постоянные осечки стали привычными и уже не удивляют, более того уже начинаешь ждать, что вот щас и произойдёт новый обрез или потеря.
Считаю ,что не стоит держать на поле игрока за его былые заслуги. Если новый сезон будет таким же-надо расставаться. А пока,возможно,уменьшать его игровое время
|
Возможно ему и пора уходить. Только его сейчас заменить некем. Нету на рынке свободных адекватных опорников, которые смогут лучше него. Бускетсу не очень подходит стиль игры Вальверде, но и лучше него сейчас не найти. Только не надо про Канте. Его не вытащить из Челси. По крайней мере сейчас. Плюс я очень надеюсь, что в новом сезоне он будет по другому играть. Плюс Де Йонг ему в помощь пришёл. Если уже и следующий сезон будет таким же, то тогда я соглашусь, что ему пора на выход. Но с одним "но". Нам нужен такой же умный и читающий игру опорник. И попробуйте найти ещё такого.