Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2019 в 18:36 Цитата выделенного #38127
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ruslan_Z
Тебе не приходило в голову что на 12 мультов Хетафе не был согласен, они как бы дают полноценную игровую практику ему и у них свои интересы есть, если он заиграет его выкупят за меньшую сумму, но Барса может снова перекусить

Мне всё равно, что может Хетафе или нет. Я смотрю с точки зрения Барселоны. Просто представь такую ситуацию. Куку зажёг в следующем сезоне. На него появился реальный спрос. Условный Бетис, предлагает 15-20 мл.
А Хетафе его выкупил за 6 мл, но при этом может не продать его в другой клуб. Так как, придётся ещё Барсе отдать 40 процентов от сделки. В итоге, мы получим жалкие на сегодня 6 мл. Слишком мы добрые, всех хотим облагодетельствовать, но при этом забываем о себе. Куку реально зажёг в этом сезоне, цена минимум 10 мл. за него, это почти даром. Вместо этого, мы его быстро сбрасываем, за какие-то мифические бонусы.
Но походу репутация Барсы, нам тока мешает при продажах.
Цитата:
Сообщение от Ruslan_Z
Чем эта аренда очередная хуже десятков других? Откуда столько плача по Кукурелье, мне это реально не понятно. С какого перепугу ему нужно давать шанс в первой команде, чем он ее заслужил?

Я про шанс вообще не говорил. Просто на Куку можно было реально заработать, так как сейчас денег нет, всё отложено на Неймара. Но у руководства как всегда, свои непонятные для всех планы. Ну такое бывает, когда сильно переживаешь за команду

Последний раз редактировалось Kaspers, 20.07.2019 в 19:56.
Offline   Ответить с цитированием