Не знаю, может, конечно, Коут и прекрасный игрок и может в каком-то клубе показывать что-то серьезное, но я в него как в игрока особо не верю.
На той же Копе Коут прекрасно проявлял себя, но как только пошли решающие матчи (Аргентина и Перу) он вообще ничего не показал, где по оценкам был одним из наиболее незаметных игроков бразильцев. Для меня Коут это намного более талантливый Андре Гомеш или Озил. У него прекрасный потенциал, но когда речь идет о выступлении под давлением или на волне критики он обижается и плывет, он не способен быть лидером и нет у него психологической устойчивости для больших матчей.
Ну а что касается очередных сравнений Коута и Неймара, то это, конечно, забавно. Мы говорим о том какой колхоз был в финале с Дижоном, где Неймар мог быть не мотивированым, потому что это Дижон. Опять-таки с Ливером и Наполи Ней играл прекрасно.
Мне больше интересно, где был Коут в двух матчах с Ливером или в финале с Валенсией. А то мы готовы придраться к любым мелочам в игре Неймара и игнорим его сильные игры, а для Коута есть постоянный аргумент - это не он плохой, это ЭВ *****.
я твой меренга шатал на просторах
|