Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2019 в 23:03 Цитата выделенного #37597
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я не про то, что надо печалиться, а про то, что наши опять, уже какой год, уперлись в пару игроков и ни хера не видят вокруг, а другие клубы этим пользуются, и имеют нас по полной, продуют втридорога, а потом спокойно на наши бабки покупают 2-3 качественных исполнителей

Ну к сожалению, на это повлиять никак не возможно. Барсой сейчас движет зарабатывание бабла, а потом уже подойдёт игрок, заиграет ли он, это уже второстепенно. Популизм сейчас на первом месте.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Далее окажется, что тот бред, который написали сегодня про Лаутаро Мартинеса и наше предложение в 112 млн евро, при его стоимости год назад в 15 млн евро, является абсолютной правдой, а потом Барто даст ещё 400 и Рака с Коутом и Дембеле за Нея...

Про Лаутаро бред. А вот по Неймару, я думаю в итоге договорятся. Тут и Сам Ней подмочил себе репутацию, что шейху не нравиться. И Рабьо мы не взяли. И Леонардо другой товарищ, в отличии от Энрике. Ждём окончания КА или вылета бразилов в полуфинале, после этого начнётся основная движуха по Нею.
Online   Ответить с цитированием