Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2019 в 21:33 Цитата выделенного #37533
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Veteran
Ну а к чему ты тогда приводишь результаты по Мбаппе и Неймара, когда мы всем форумом обсуждаем исключительно возможный переход последнего?) Просто так, приспичило?)

К тому, что большинство не хочет Неймара, большинство не считает его счастливым лотерейным билетом.
Не могут все быть идиотами, которые ничего не мыслят в футболе, и не смотрят Неймара. Смысл этого опроса, что если уж и платить более 200 мл., то тока за Мбаппе. Хотя понятно нам его никто не отдаст, и если отдадут то скорее в Реал.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Ты ни разу не привел ни одной конкретной причины, которая бы свидетельствовала о том, что Ней нам не нужен ибо ныне имеющиеся напады смогут в след.сезоне сыграть лучше и без него.

Я назвал кучу причин. Из которых легко выделить основные.
1- Кошмарная сумма перехода, зарплата, бонусы. Отсюда вытечет то, что других путных покупок у клуба не будет. А если и будут, то Барто загонит клуб в финансовую жопу.
2- Игра самого Неймара, вернее его стиль. Игрок любит возиться с мячом. Команда будет очень сильно терять в быстроте атак. У нас есть Лео, второй такой игрок нам не нужен.
3- Усиления ФК Друзья в Барсе, очередной незаменяемый игрок для Валверде.
4 Поведение игрока на поле, и вне его. Меня это раздражает.
Для меня это основные причины, почему я не хочу видеть этого игрока у нас.
Есть ещё причины, но я готов закрыть на них глаза.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Разве ты не писал о том, что Су "всё" и нам нужен другой центрнап?
Или ты не писал о том, то Коут не оправдал надежд и его нужно сбагрить пока цена не упала ниже плинтуса? Ну и про Дембеле?!
Про жирных и убогих я не писал. Да, меня не устраивает Су, меня не устраивает Коут, Дембеле свои разпиздяйством не устраивает. И что в этом такого?

Повторюсь в сто пятый раз. Проблема Барсы сегодня, намного глубже, чем кажется. Наш клуб как Лебедь, Рак и Щука сейчас.
И приход Неймара не решит их, а усугубит их. За деньги которые спросят за Неймара, мы можем купить 3-4 новичков отличного качества.

Судя по инсайдерским инфам, сейчас все сделки по приходу новичков парализованы. То есть весь план весны, просто спустили в унитаз.

Ну что, ждём спасителя отечества, больше тут нечего сказать.
Offline   Ответить с цитированием