Не знаю, у меня очень противоречивые чувства касательно Неймара. С одной стороны он некрасиво ушел и сейчас его персона вызывает скорее негатив - постоянные скандалы, ссоры и т.д. С другой стороны по уровню таланта и качества игры когда Неймар по-настоящему мотивирован он по-прежнему может показывать по истине выдающийся уровень футбола. Я все еще считаю, что по потенциалу он первый среди равных после КриРо и Лео.
Если мы могли бы сейчас разменять Неймара на Коута с небольшой нашей доплатой, то я бы махнулся не глядя. Если нам придется отвалить за него такое же бабло как и шейхи нам, то сильно сомневался бы.
Все-таки Неймар во многом таким стал потому что он приходил примой и королем в Париж, в Барсу он придет не так. В Барсе есть люди весомее и круче бразильца, он придет на другие роли, поэтому может и сам изменится. Правда в данном случае все равно есть сомнения, так как Месси, Бускетс и Пике это все-таки друзья и совсем не Хави с Пуйолем. Если бы у нас еще кто-то был совсем из старой гвардии, то уверен Неймар бы прогнулся под авторитет мастодонтов, а вот с Лео и Пике не знаю.
Но я бы все-таки попробовал, трио Неймар - Гриз и чуть пониже Лео в роли девятки или энганче могло бы оказаться интересным, так как мы бы привязали Неймара ближе к центру, а не чисто к флангу и там простор мог бы получить Альба (то чего не было при Лучо). А в центре бы начали юзать мобильную полузащиту с Артуром, Де Йонгом и Видалем.
я твой меренга шатал на просторах
|