Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2019 в 13:42 Цитата выделенного #37035
sergey1986

Деньги: 1636049$

Да по факту почти все хотели Коута в Барсу, казалось, что его навыки и качества нам идеально подходят. Мало кому тогда казалось, что его игра за нас будет настолько не соответствовать ожиданиям. Мы практически купили Андре Гомеша, только в 4 раза дороже. Еще удивительно, что Коут оказался настолько слабохарактерным пареньком, да еще и обидчивым весьма. Роналду вон тоже легко задеть и обидеть, но тот после обид начинает въебывать еще сильнее и доказывает всем стабильным уровнем игры, а не забитым голом мертвому МЮ и жестами, что я никого не слушаю.

А вообще Коут имеет шансы стать самым провальным трансфером в истории, если учитывать его стоимость, личку и итоговый уровень игры. Ну и, конечно, я в который раз задумываюсь, что категорически не правильно давать новым игрокам такие безумные контракты. Хочешь зарабатывать как Суарес, отыграй хотя бы пару сезонов на его уровне, тогда будешь. Потому что потом такие лички становятся просто якорем для клуба - ни другие не хотят платить такие же зарплаты игрокам, которые себя не проявили, ни сам игрок не готов идти на понижение после того как получает много в клубе. Но с другой стороны такие лички диктует сошедший с ума рынок, хотя именно Коуту и Дембелю можно и нужно было давать сильно ниже, так как кроме нас за ними никто так не гонялся.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием