Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2019 в 12:41 Цитата выделенного #99
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Drew
Интересно смотреть на тех кто весь сезон топил за ЭВ и только под конец 2-го сезона поняли в чем дело. Единственное светлое пятно, это Альба, который раскрылся максимально.
Хорош лицемерить, первый сезон дубль и вылет с Ромы можно было объяснить отсутствием опыта муравья на таком уровне, просто невезением и т.д. и на старуху бывает проруха. В этом сезоне, 19 дней назад мало кто мог предположить что всё закончится вот так вот.
Если результатом в этом сезоне был бы требл, может кто-то и поворчал бы по теме сухости, защитности или чрезмерной игры, но приняли бы за здрасьте, только в путь.
А занимать позицию постоянной, непрекращающейся критики, при этом радоваться со всеми победам, а в случае проигрыша говорить: "я так и знал", "я вам говорил" - банально уже. Это даже не позиция, мнение или точка зрения, это элементарное приспособленчество. Критикуем всегда, на всякий случай, но со всеми радуемся победам и достижениям, а в случае поражения сразу "я так и знал", "я же говорил".
Безусловно удобно и комфортно, но не катит, не объективно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием