Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2019 в 04:38 Цитата выделенного #36342
M3ls

Деньги: 1000$

В нынешних условиях, когда в команде есть Альба, который абсолютно всегда играет максимально широко, есть нужда в правом классическом вингере, как я говорил об этом ранее.

Я склоняюсь к мнению, что, всё - таки, крайние фулбэки не могут поддерживать ширину на должном уровне, поэтому на одном из флангов очень необходим вингер, который сможет выполнять эту задачу.

А в целом мне импонирует модель, когда на одном фланге широко располагается фулбэк и инвертированный вингер, играющий со смещениями, а на противоположенном ширину обеспечивает классический вингер, как выше на картинке. Это добавляет вариативности в атаке.

Всё это можно реализовать в Барселоне, но:

1. Нужно минимум 2 - 3 игрока под данную игровую модель.

2. Месси и его движение без мяча как в атаке, так и в обороне. (прежде всего речь идёт о прессинге).

Сегодня пересматривал один из матчей Барселоны сезона 10 - 11. Вот не скажу, что Месси прям был прессинг машиной, но очевидно, что тогда он без мяча он работал больше. Если сравнивать с тем же Вильей (обозначим за 100), то процентов на 25 хуже. (75% от Давида). Если он нынче не может дать хотя бы 60%, то пора на пенсию или в какой - нибудь Ювентус.
Offline   Ответить с цитированием