Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Вот ты сам когда такие вещи пишешь, ты на что расчитываешь? Что все люди на форуме должны просто не замечать твои выпады и делать вид, что не понимают о ком речь? Если я считаю всех тех кто поддерживал баскского сыкуна далбаебами, то это не значит , что я должен это тут озвучивать.
И вообще все эти оскорбления тут на форуме первыми шли всегда от так называемых «оптимистов» форума, которые верили в светлое будущее при Вальверде. Когда Алекс писал свои посты с инсайдами, то в ответ шли оскорбления. А теперь кто из них выглядит идиотом?? Это риторический вопрос и здесь на него отвечать не нужно
|
К чему столько слов, Шамиль?!
Ты же взрослый мужик, который не первый год на форуме - почитай, как этот *удак ко мне первым обратился, а потом мы с тобой поговорим. Можно даже в личке.
И ты вообще немного запутался со своими мыслями на счет того, кто кого поддерживал и зачем.
Алекса лично я, минимум, трижды тут поддерживал, когда он своими "инсайдами" делился, и когда его за это тут подъ*бывали - к чему это привело? К тому, что Алекс за языком не следит).
Так что, либо ты полновесно мнение выражай, либо не надо - а то как-то несправедливо получается.
Кстати, что из "инсайдов" Алекса оказалось чистой правдой в последнее время?
Я скорее с Мелсом соглашусь - у него суждения хотя бы не на "Юстасе" основаны, а на плохой-хорошей теоретической подкованности.
Алекс же постоянно только причитает о том, что "все плохо и мы ничего не выиграем". А когда берем титул: "Повезло, что соперник на полчаса меньше отдыхал".
То же самое касатеся Аль Капоне с Drew, которые мало на что способны в плане обоснованности высказываний, при этом оскорбляют и жалуются при этом модерам))). Видать, новое поколение такое.
А когда на оскорбление отвечаешь, подключаешься почему-то ты. Жду твоих комментариев - можно в личку.