Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2019 в 20:00 Цитата выделенного #36021
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Rasulinho
Что за херню Вальверде нес на пресс-конференции "Мы знали, что они очень агрессивно начнут матч (ага, и поэтому решили себе гол привезти)... Реальность такова, что сложно анализировать игру, когда ты пропускаешь 4 гола" (и, видимо, поэтому он ничерта не проанализировал прошлогодний матч и на те же грабли наступает). Но главная фраза: "Я беседовал с руководством позавчера, они меня полностью поддерживают и у меня есть силы продолжать работать и идти только вперед. С*ка, он еще и издевается что ли Я понимаю, конечно, что он не скажет простите, я дебил, до свидания, но хоть не раздражай фразами о том, что можешь остаться.

С его менталитетом, не удивлюсь, если будем наигрывать периодически схему в 5 защитников, чтоб наверника удержать счет в гостях

Если ничего не поменяется в стиле Барсы, а может станет даже хуже, , если Пуч Аленья и ДеЙонг и другие молодые не будут прогрессировать, а возможно и 10 матчей не заиграют в барсе, я буду смотреть исключительно изза Месси, других причин смотреть как Барса отдает инициативу сопернику я не вижу.

Позор навязывать Барсе прагматизм 3-й год подряд, оправдывая это возрастом футболистов, а главное тем, что у нас нет талантливой молодежи. Они есть, Бускетс, Альнья Тодибо, Малком, Пуч, Дембеле. Если ниодин не заиграет, то это точно проблемы тренера и его Ротации

Последний раз редактировалось Drew, 11.05.2019 в 20:07.
Offline   Ответить с цитированием