NDA
Во - первых, зачем было уходить с БМ? Чтоб уйти на Барса.ру ? Это гениально, Демон.
Во - вторых, и всё - таки, хорошо, что ты ушёл после того матча против Ромы, ведь пришлось бы переобуваться, не правда ли?
В - третьих, мы xG обсуждаем? О чём ты хочешь сказать?)) О недостатках данной системы? Так я тебе сам могу об этом рассказать.
В - четвёртых, Марселино в первом матче знатно намудрил с тактикой, отойдя от классических 4 - 4 - 2, во втором пришлось отыгрываться, а в этих условиях Валенсия себя уже чувствует себя не очень комфортно. Если ты смотришь Ла Лиги, то мне не придётся тебе рассказывать, что у Марселино одна из лучших команд в чемпионате по качеству обороны.
4 - 4 -2 Марселино нахваливают многие тренеры, ставя их даже выше Семионовских.
В - пятых, если честно, я тебя не узнал. Ты вроде раньше более солидные вещи писал, а недавно сморозил бред о том, что нападающие не должны участвовать в оборонительных действиях. Ты бы сразу своё имя назвал, так бы я тебя сразу отправил с этим вопросом к твоему учителю с БМ, который является главным тренером женской команды третьего дивизиона чемпионата Эстонии.
|