Во - первых, почему удалили мой пост, в котором я раскрываю сущность нынешней БМ?
Во - вторых, если под ним что - то ответили, я не успел прочитать.
В - третьих, -Superman-, уважаемый, о юном возрасте должен говорить я, а не вы. Ибо вы себя ведёте подобно болельщикам с просторов фанатских групп.
Я никого не трогал с первого сезона ЭВ, а лишь давал собственную оценку того, что происходило на поле, за что чудесным образом получил бан на БМ, всё это выглядит эпично на фоне очередного обсера команды в ЛЧ. Не просто поражение, а тотальное унижение без ведущих игроков. Команда - Мем, клуб с ментальностью середняка, вот итог работы ЭВ.
У меня нет цели ни с кем спорить, но у ура - патриотов почему - то всегда горят пердаки после моих постов. Они реагируют - я отвечая. Какие ко мне могут быть претензии?
Ты не можешь обвинить меня в том, что я просто хейтер, который вылезает при неудачах, нет. Я писал о проблемах ещё тогда, когда вы говорили, что всё идёт по маслу. И в прошлом сезоне, и в этом. И я ни разу не отступал от своих слов, хотя и хвалил команду, когда те демонстрировали качественный футбол, что было крайне редко.
И я не собираюсь себя нахваливать, я просто отвечаю на ваши высеры, напоминая, что вы со своими выпадами уже 2 раза сели в лужу. Но на фоне ребят с БМ вы выглядите лучше, те забанили и сели в лужу, а потом сам модератор сидел и писал о трусливой и позорной игре, хотя совет модераторов, в котором он состоит, забанил меня за эти слова, сказав, что я провокатор и оскорбляю клуб, тренера.
|