Цитата:
Сообщение от Al Capone
Теоретически ты прав. Но давай взглянем под другим углом, если тот "неправильный" футбол , который поставил Барсе Муравей дал результат в 2 ЛаЛиги подряд, то не такой уж он и неправильный. Да и полуфинал ЛЧ - это довольно серьезный уровень.По сути то мы проиграли его 4-3. По цифрам далеко не разгром. А в Риме по сумме двух матчей вообще ничья, только по правилу выездного гола Рома прошла дальше. Так может мы тут зря копья ломаем, Вальверде норм тренер, ему немного не повезло, две необязательные ошибки у Альбы и при розыгрыше углового... А так мы бы уже были в финале и шансы выиграть ЛЧ у Тоттенхема обьективно около 80%.
|
Собственно так и есть. Но копья думаю все равно ломаем не зря. Ну слишком уж болезненны две оплеухи подряд, слишком. Просто тяжело это объяснить. Это какое-то коллективное помешательство. Даже при такой примитивной тактике, как можно умудриться просрать такой гандикап... Это Богу одному известно.
Безусловно вина тренера тут вполне конкретна и очевидна. Но и вины игроков на мой взгляд не меньше. Если три пешехода впереди стоят и не принимают участия в оборонительных действиях команды, значит атаковать они должны так, чтобы ливер в свою очередь просто не имел возможности возить нас всей командой на нашей половине, тоесть минимум 4 игрока должны быть вынуждены стоять и держать Месси и ко. Думаю на то и был собственно говоря расчет.
Но провалились в игре вообще все линии сразу.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|