[quote=Kaspers]
Цитата:
То есть надо было продолжить ему играть с травмой, которая его мучает с 17 года? Ну ты наверное тогда в курсе, что у латиносов летом турнир будет. Может тогда в июле её надо было сделать?
|
Да класть мне, как болеле Клуба на турнир латиносов. После случившегося в очередной раз говна, меня исключительно интересует судьба Клуба и его очищение от лиц подобных Су (спасибо ему за все, что он сделал для Клуба) и приобретения более дееспособных индивидуумов.
Цитата:
С операцией всё сделали правильно. Даже если его не продадут, значит к новому сезону он будет полностью здоров. Если его решили продавать, значит продадут здорового.
|
Когда на хрен его продадут здорового? В конце августа миллионов за 10-15?!
33-летнего ожиревшего, не тренированного латиноса, последние два года проведшего в лайт режиме?!
Были слухи, что его в Китае жалуют - так пусть ща забирают, пусть не за афишируемые 60 лямов, но хотя бы за 30.
Цитата:
Ты думаешь сейчас кубок в приоритете? Всем уже начхать на него. Сейчас проблемы есть посерьёзней.
|
Кому начхать?! Мне - не начхать, Клубу и "бухгалтерам" - тем более, как и истинным куле.
Начхать только тем, кому пох на будущее в Клубе - так пусть хоть сейчас валят. Лишь бы не за бесплатно.