Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2019 в 17:12 Цитата выделенного #522
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NDA
Так все работает в связке. Как только Ленгле выдергивается на Хендо, который даже еще пас от Фабиньо не получил. Пике выдергивается на Ориги. Ну или второй вариант, выдергивается вперед для офсайдной ловушки.

Пике обычно в связке с Лангле так и делает. Просто или Альба, или СР могут пробаранить офсайд. И спасать только Тер Штегену. Но этому защей тоже учить надо, когда выходить и как. Стояние в позиционной обороне легче обьяснить, но тогда будь готов играть против соперника у которого большинство на определенном участке.

Обьясню позицию. Дергать напов на персоналку опорных и полузащей - глупая затея. Оно работает, когда события проходят на чужой половине, тогда есть смысл в беге и прессинге. Если уже события проходят на своей - там должна работать сугубо оборона и полузащита. Защ потом будет отдыхать, а напы получается работают постоянно, и кроме бега еще и забивать надо.

Месси так помер в 2014 году на ЧМ, когда был моложе и свежее. Бегал всюду, и когда надо, не хватило сил и не смог зарешать. А все по тупой причине что сборная Аргентины играла в низкой позиционной обороне. В 2010 при Марадоне - аналогично.

Ещё раз повторяю - это огромный риск. Тут идеально должны выскочить и Ланге, и Пике, и вообще, я не понимаю, куда там будет выскакивать Пике, если Хендо запустит мяч рядом с правой ногой Ориги. Ты о чём, NDA?

---

Это дикий абсурд, что значит: "работать должна только защита и полузащита"? Если у тебя минус 2 без мяча, над тобой надругаются, создавая перегрузы на флангах и разрывы между линиями. Этого невозможно избежать, обороняясь по схеме 4 - 4 - 0.

Тебя зафлэймит любой тренер после таких слов. Давление на Фабиньо (в нашем случае) не предполагает выполнение прям огромного объёма работы. Что за чушь, если ты не можешь выдержать и таких нагрузок, то тебе вообще нечего делать в футболе.

Мы сейчас говорим не о Месси, ибо он по понятным причинам освобождён от оборонительной работы, я спрашиваю - за какие заслуги такие же привилегии получил Суарес?

Я не буду долго спорить, покажи мне ещё одну команду, у которой в схеме 4 - 4 - 2 два форварда кладут болт на оборону. Дерзай.
Offline   Ответить с цитированием