Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2019 в 18:41 Цитата выделенного #463
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Народ проснитесь из этого литургического сна, Ливерпуль носился 90 минут нон-стоп, когда вы такое видели последний раз ? Настолько мощная физуха, это что-то нереальное. Это они в травмах и безумном графике. Чисто с точки зрения того что они показали физически - это запредельный уровень, я вчера уверен был что к 70 минуте они встанут, но это просто жесть, 90 минута они бегают как лоси без передышки

KalleL, я тут не согласен. С 20-й минуты первого тайма до его окончания не было дикого прессинга и беготни от Ливера, Барса спокойно забрала мяч и начала создавать моменты и в целом в первом тайме у нас их было больше. На мой взгляд, самый основной проеб ЭВ это начало второго тайма, Барсе надо было предлагать в этот отрезок встречные курсы Ливеру, а не контроль в пользу сохранения счета, потому что забей мы тогда гол и все преимущество у нас, а силенки не бесконечные, даже если бы забили те же самые два.

Ключевой задачей этого матча было не "не пропустить", а именно забить и в первом тайме Барса для этого достаточно сделала, просто команда не имела никакого права даже на пять минут отказываться от этой идеи, как бы не бежал Ливерпуль. Но мы решили подождать опять и выдержать натиск, за что и поплатились.

Ну и, конечно, этот отрезок сдвоенного центра нападения куда к Ориги еще и стал приходить Вейналдум при атаках это была не только угроза для Барсы, которую не увидел ЭВ, но и возможность потому что левый фланг Ливера после ухода Робертсона превратился в зону, где у них стало не хватать игрока и ровно оттуда пришел момент Суареса. Но ЭВ же у нас тренер, который сам активных решений не принимает он "ТОЛЬКО" реагирует. По большому счету, то как играет Вейналдум стало понятно уже в первые три минуты второго тайма, а значит у ЭВ еще было целых пять минут, чтобы решить всю ситуацию в свою пользу одним выходом Семеду вместо Коута. Потому что получаем игрока в левую зону для контроля давления на Альбу, да еще и получаем хорошую зону атаки по правому флангу, где появляется Семеду более бодрый для атакующего плана СР и фланг Ливера, где нет игрока.

Но ЭВ проебал момент.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием