Вчера даже не стал смотреть матч в прямом эфире, думал, там смотреть нечего будет. Проснулся сегодня и брат мне сразу :" Я тебе скачал уже матч, можешь смотреть". Я сразу что-то нехорошее заподозрил, думаю, чего это он, не успел я проснуться, уже матч мне посмотреть предлагает. Ну теперь понятно, почему...
А это что за чуваки в жёлтых футболках по полю ходили и пинали иногда мячик? Что за вялость, что за апатия, что за нежелание играть? Я не понимаю. Команду словно подменили после первого матча. Как- будто ребят под палкой заставили выйти на поле.
И самое главное, у меня до самых 3:3 не было никакого мандража, потому что и Барса как-то вообще не реагировала на пропущенные мячи - как передвигались нехотя по полю, так и продолжали. Словно говорили, когда надо будет - мы забьём. Ну и чувствовалось, что Барса не на полную силу играет, что дохрена сил. Но почему-то так и не завелась команда. Словно никому нахрен не нужна была победа в этом матче.
Ливерпуль молодцы, сыграли вот прям как Барса против ПСЖ в том знаменитом матче - глаза горят, вперёд, будь что будет, шашки наголо...
Заслужили мерсисайдцы и Клопп победу, молодцы!
Ну а для меня и для многих других, наверно, это так и останется загадкой - почему Барселона вышла на это матч такой немотивированой, без азарта, без блеска в глазах...