Вот, сравнивают все, кто больше нам подошел Коут или Дембеле и все срут Коута за то, что, якобы, он не оправдал надежд, прошел свой пик и тд...
А что, собственно говоря, показал Дембель?
Безусловно, оба игрока - суперталанты, француз, плюс ко всему, еще и совсем молодой, но чувствуется ведь, что сложный он - и психологически, да и физически, судя по всему. Схера он так часто ломается?!
Видать реально что-то (если не многое) делает не так. При его таланте, он больше Су забивать уже должен был ибо одной скоростью и резкостью брать должен, не говоря об очень неплохой технике.
В общем, одно радует - что и без Нея, и без Коута с Дембелем Клуб процветает.
Но предпринимать что-либо нужно прямо сейчас, так как (в который уже раз говорим) Месси будет 32, Су - еще больше, а в атаке никого нет.
Плюс, а вернее минус, Мадрид, по ходу, берет не только Азара с Йовичем, но и за Неем, как пишут, пойдут. Я молчу про активные слухи по Погбе.
Если честно, я пока не вижу (и не слышу) каких-либо активностей по усилению/обновлению атаки.
Пару раз про ненавистного мне Гриза пернули и все.
По хорошему, на горизонте более никого и нет. Мбаппе уже сто раз перемололи, а остальные - совсем слабенькие для Клуба на "прямо сейчас".
|