Я уверен что Вальверде брали не для того, чтобы он талантов натаскивал из кантеры, Бартомеу дал ему конкрентную задачу принести титулы пока он у руля. Обоих понять можно если по человечески, я бы на месте Вальверде действовал точно также. Да и не его вина что Неймар как вероломная скотина поступил, очень жестоко он подставил клуб своим уходом, в итоге мы как показала практика слили почти 300 млн в унитаз, но радостно что и у Неймара через пень колоду все пошло в ПСЖ. Очень надеюсь что Барса возьмет все титулы и Неймар поймет откуда он ушел и какой клуб кинул. По поводу Коутинье/Дембеле это вообще песня конечно, один грустный миллионер, другой раздолбай, и не профессионал от слова совсем, что в общем то было понятно по его поведению как он из Боруссии уходил. Все его травмы и нестабильность исключительно из-за отношения к делу, чисто на голом таланте хочет играть, видно что забивает по полной на футбол в целом, а чего напрягаться? Баблище баснословное получает, живет в Барселоне, мозгов я так понимаю там изначально не много было, и вряд ли уже прибавится. Лично я от него свершений не жду, вообще не отказался бы от продажи обоих, но то мое хотелки, не более.
|