Цитата:
Сообщение от Aleks73
Думаю, что ситуация с игроками подвязана под результаты сезона.
Наш трэбл - это вопросы по перезагрузке отложены на год. Я пока не верю в трэбл.
Очень уж хочется эти Уши, елки - палки!
На каком-то фугасе Вальвердыч может не отскочить.
И Ливер, и Аякс, и ТХ командно действуют лучше Барселоны. А у нас все линии игры идут на одного игрока.
Пожалуй, только Аякс не обладает возможностью купировать Месси наглухо, имея всего двух классных центрдэфов. Их игра с нами может быть максимально зрелищной в финале, куда еще нужно пройти. Аякс пока один, кто стопроцентно заслужил финал. Но, Тотик опасен.
Я бы не хотел там ТХ. Динамика лазарета позитивная. Кейн и Уинкс будут готовы к финалу.
Нужно смотреть, что 25 мая у нас КК.
Совсем хорошо, когда в финал ЛЕ попадет Валя, тогда 28 мая у них Баку. Соответственно разрыв шаблона, что им делать при таком раскладе.
Правда, вчерашний гол Обамы на последней минуте ухудшил их шансы.
|
Ты походу Бойцовского клуба пересмотрел) Нельзя говорить о бойцовском клубе ( трейбле). Правильно говорить не надо, но и остальное как бы не в тему.
Можешь не верить, твое право. Вот только зачем нагнетать постоянно это уныние?
Ни кто командно не действует лучше Барселоны, когда ты это уже поймёшь?
Ливерпуль и Тотенхем лучше бегают. Аякс романтичнее играет. Но по совокупности всех факторов самая лучшая и разнообразная командная игра именно у Барселоны.
Хватит нагнетать негатив.
P.s. Если Валенсия и Барселона выйдут в финал еврокубков то финал Кубка просто перенесут