Цитата:
Сообщение от NDA
Формат форумов практически помер. Это как Халвы касается, так и Барса.ру с Барсаманией.
А так сливочные мощно негодуют, и вот один из примеров
|
Ну судя по твиттерам Барсы, у нас тоже многие негодуют. Типо в какое ковно превратилась команда Валверде. И это было совсем недавно. И все хотели Сетьена например. Сейчас всё поутихло, все ждут удобного повода.
Поэтому может форумы и угасли, но общее "понимание" никуда не делось. Я не думаю, что в Мадриде всё по другому. Да есть нормальные и адекватные болелы, но основная масса верит в Зи-Зу, и приход лета, когда они всех купят.
Так-же и у нас. Валверде плох, а кого назначать? Хоть один есть тренер, который всех бы устроил?
Вон например люди хотят условного Тен Хага. А знают ли они как он играет? Каких игроков предпочитает, какое построение игры у него. Подойдут игроки ли Барсы, под эту концепцию. Я уверен большинство, даже не догадывается. Поэтому давайте пока Эрнесто оставим в покое, и просто поболеем за команду.
А повод обосрать его, или наоборот восхвалить, у нас я уверен ещё будет. Да и межсезонье, может нам принести много сюрпризов по составу.