NDA, ты на полном серьезе сравниваешь задачи на сезон, стоящие перед Барсой и Ливерпулем и требования к этим клубам?
Мы выиграли 3 чемпионства за последние 4 года и можем выиграть 4-ый кубок Испании. Все о чем говорил форум эти 3 сезона это то, что мы лохи так как не взяли ни одной ЛЧ. Тут бомбило от этого дай боже, смешивали перманентно с говном ЭВ и Лучо. Потому что для Барсы по теперешним меркам один из двух важнейших титулов сезона - это провал.
Клоппа будут носить на руках и ставить ему памятники если он справится и возьмёт хотя бы один из двух и это даст ему иммунитет ещё на пару сезонов. А ЭВ вылетит к ***м в следующем сезоне, если похвастается только условным кубком Испании.
Поэтому это очень смешно слышать как все вокруг развивают игроков, а наши не умеют. А все очень просто - в Барсе тебе никто не даст строить команду полтора-два сезона и времени на раскачку. Если половину сезона ты не даёшь результата, зимой - ты аут и никак иначе. Пока у Клоппа есть два с половиной сезона на развитие игроков и возможность подобраться к выигрышу титулов, ЭВ готовы были отчислить из Барсы за поражение Роме.
И сравнивать с Баварией и Юве тоже не стоит. Это чемпионаты одной команды, Испания - единственный чемп помимо Англии, где есть хоть какая-то конкуренция и это только заслуга Барсы, что мы это конкуренцию каждый сезон превращаем в своё тотальное доминирование. Бавария может 2/3 сезона валять дурака и пробовать и в итоге выиграть чемпионат, а Юве вообще играть как ему вздумается и любым составом, даже с Мойзе Кином, так как все мертвые вокруг. А Аллегри уже 5 сезонов чего-то пыжится в ЛЧ без побед и все более менее довольны и все понимают.
Так что вводные данные для развития молодых и их прогресса в Барсе и Ливере/ТТХ/ЮВЕ/Баварии кардинально отличаются. И как этого можно не понимать, я не знаю. Единственный клуб, к которому схожие требования это Реал и что мы видим? Двое тренеров со ставкой на молодёжь и при неплохом развитии этой молодёжи уже аут и это за один сезон. А летом существенная часть этих талантливых ребят покинет Реал и придут супер звёзды потому что им нужен результат. Так что сейчас даже люди вроде Асенсио не чувствуют себя надёжно, я уж молчу про Винисиусов, Себальосов, Регилонов и т.д. Так что не надо тут рассказывать какие все охуенные, а у ЭВ никто не развивается. У тебя и в Бильбао все развились, либо до, либо после него. А Артур и Ленгле ничего особо не показали в развитии.
я твой меренга шатал на просторах
|