Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2019 в 10:31 Цитата выделенного #35753
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Krayzie Barзa, я например и сейчас считаю его махинатором и лжецом, тот факт, что он провел за решеткой 2 года, а прокурор просил 11 лет о чем то, да говорит. Проблема была в том, что когда только начались эти обвинения, то на форуме многие поспешили всех собак повесить на Лапорту, обвинив его в провокации против Росселя, хотя по нему самому, якобы, тюрьма плачет, в итоге за решеткой оказался все-таки Сандро, и дело оказалось посерьезнее, чем борьба за президентство в Барселоне.
У него было сразу два серьезных обвинения, первое только по Неймару, где он занизил реальную сумму трансфера, и часть денег по всей видимости осела в его личном кармане, а потом отмывание денег через бразильскую федерацию футбола, с которой он был тесно связан, еще когда договаривался с Роналдиньо. Вот статья https://rsport.ria.ru/20180725/1139728685.html, обрати внимание, что обвиняли даже жену Росселя, можешь считать, что это тоже часть мести Переса, но для меня очевидно, что когда в непрозрачных схемах участвуют родственники, никакой речи о бессребренике уже не идет.
Пока Лапорта "барыжил" с билетами на финал ЛЧ (вернее просто раздал знакомым сверх нормы), и прочие мелкие глупости, то Сандро воровал по-крупному, подспудно обвиняя в небережливости своего предшественника и бывшего партнера. Вот против чего я тогда выступал, а многие были настроены против Лапорты. Считаю, что я оказался прав.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 26.04.2019 в 10:36.
Offline   Ответить с цитированием