Цитата:
Сообщение от Kaspers
Кто его потом за такие деньги отдаст. Ты слухи и новости вообще не читаешь? Сейчас за Кулибали просят минимум 120 мл. Шкриньяр 100 мл. Варан 500 мл
|
За Игнашевича еще не предлагали 100 млн, а то похоже он рано закончил. Это все несерьезно, пока самый дорогой защитник это ван Дейк за 75 млн, но он сейчас один из лучших игроков Премьер-Лиги, если не ошибаюсь недавно получил приз как игрок месяца в Англии, сколько он сейчас по твоему стоит, миллиард?
Цитата:
Сообщение от Kaspers
По Де Лигту уже давно договорились. Минимум 2 недели назад. Поэтому ждём официала. Но с блистательной игрой Аякса, придётся немного дольше подождать.
|
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Де Лигта и Де Йонга ведём уже давно. Серьёзно к ним подкатывали прошлым летом. Аякс не отпустил, но и мы не готовы были много платить. Сейчас всё резко поменялось.
Кстати по Де Лигту, сумма с бонусами может и будет 80 мл. Но основная цена будет меньше, чем у Де Йонга.
|
Только сейчас эти переговоры псу под хвост, если нам выкатывают новый ценник. Плюс к этому у нас и нет особой проблемы в защите, зачем нам замена Пике если он здоров и уходить никуда не собирается? Я бы понял, если бы мы купили 19 летнего за 30 млн, нафига он нам за 80 я понять не могу.