Цитата:
Сообщение от Kaspers
Если мы сейчас откажемся от Де Лигта, то он уйдёт в Ливер или Юве. Баварии он отказал. А уйдёт он этим летом точно. Поэтому или сейчас, или возможно никогда.
|
Мы его из Ливера или Юве потом не купим за 80 млн? Ну посмотри на Суареса, мы его могли купить из Аякса, но сделали это гораздо позже, сильно пожалели?
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А будет ли от него толк в Барсе, никто не знает. Это кстати можно про любого игрока сказать. Хоть про Гриза, хоть Мбаппе, хоть Фирмино. Мы рискуем, как рискуем и с Де Йонгом, а время нас рассудит.
|
Нет, это немного демагогия. Нельзя всех игроков скидывать в одну кучу. И я говорю скорее не о риске, что он не заиграет, хотя и это тоже один из факторов, а несоответствие его нынешней стоимости реальному положению дел. Договариваться нужно было хотя бы до ответки с Юве, сейчас нужно отступить, а не платить за центрального защитника больше, чем за Де Йонга всего пару месяцев назад.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Де Лигт монументален для своих лет. Просто не по годам уже мужик.
|
То, что он сейчас очень крут я не спорю, но там сейчас и Тадич божит, и неотесанный Зиеш временами великолепен, это не повод их всех скупать за 60+ млн, т.к. эти Золушки скоро снова превратятся в тыквы или что-нибудь деревянное. Это мы не обязаны за всем следить, но скауты должны играть на опережение, а не реагировать на текущие результаты, вот как с Де Йонгом, это круто, я же не спорю, а с Де Лигтом и остальными из Аякса опоздали. Ну ничего, можем взять позже, если будет надо.