Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2019 в 22:19 Цитата выделенного #35627
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Если мы сейчас откажемся от Де Лигта, то он уйдёт в Ливер или Юве. Баварии он отказал. А уйдёт он этим летом точно. Поэтому или сейчас, или возможно никогда.
Мы его из Ливера или Юве потом не купим за 80 млн? Ну посмотри на Суареса, мы его могли купить из Аякса, но сделали это гораздо позже, сильно пожалели?
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А будет ли от него толк в Барсе, никто не знает. Это кстати можно про любого игрока сказать. Хоть про Гриза, хоть Мбаппе, хоть Фирмино. Мы рискуем, как рискуем и с Де Йонгом, а время нас рассудит.
Нет, это немного демагогия. Нельзя всех игроков скидывать в одну кучу. И я говорю скорее не о риске, что он не заиграет, хотя и это тоже один из факторов, а несоответствие его нынешней стоимости реальному положению дел. Договариваться нужно было хотя бы до ответки с Юве, сейчас нужно отступить, а не платить за центрального защитника больше, чем за Де Йонга всего пару месяцев назад.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Де Лигт монументален для своих лет. Просто не по годам уже мужик.
То, что он сейчас очень крут я не спорю, но там сейчас и Тадич божит, и неотесанный Зиеш временами великолепен, это не повод их всех скупать за 60+ млн, т.к. эти Золушки скоро снова превратятся в тыквы или что-нибудь деревянное. Это мы не обязаны за всем следить, но скауты должны играть на опережение, а не реагировать на текущие результаты, вот как с Де Йонгом, это круто, я же не спорю, а с Де Лигтом и остальными из Аякса опоздали. Ну ничего, можем взять позже, если будет надо.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 17.04.2019 в 22:38.
Offline   Ответить с цитированием