Цитата:
Сообщение от Kaspers
Да ладно. Роберт протащил покупку Коута в клуб. И он ответственен за этого игрока. Ведь тогда писали, что в системе координат Валверде, Коут не нужен. Но он никого не послушал.
|
Ответственен-то может и он, но Коуту были многие рады. Большинство видело в нем замену Ини, а также надеялось на его универсальность.
Так-то игрок блестящий.
Если уж углубляться в тактику-схему Вальверде, то по-хорошему ему такие игроки как Гомеш и нужны только. Но и его не смогли раскрыть. Но это уже, как говорится, "совсем другая история" (с).
Цитата:
Ты думаешь его просто так выкинули из клуба. Вот в том числе и за эти косяки.
Спортивный директор всегда ответственен за свои покупки. Поэтому он должен оценить все плюсы, или минусы этих покупок.
|
Не-не - я обеими руками был "за" его отставку еще в прошлом сезоне.
Я был, в целом, не против идей руководства, включая попытка омоложения за счет покупок пачки 23-летних талантливых ребят (!!! - отсыл к Пеле), но не за то, во что это в итоге вылилось - чистый косяк Роберто.
Цитата:
И да, отличные директора, покупают игроков до того, как они получат золотой мяч.
|
О чем и речь. Тут отталкиваемся ведь не только от того, дорого стоит Фелиш или нет, а еще и от того, что нам нужно омолаживать первые 11 и от того, есть ли кто-либо из имеющегося резерва, который смог бы это сделать без доп. вливаний в трансферное ведро.
Цитата:
И вообще это конечно непростая работа, не у каждого она получается.
Например работой Аби и компании сейчас, пока я более чем доволен.
|
Аби - это как ясное небо после грозы). Главное, чтобы он надолго у нас задержался.