Цитата:
Сообщение от Kaspers
А как узнать, будет этот игрок талантом, или просто вспышка на один год?
|
Так для того вообще-то и существуют скауты/селекционеры и спорт. директора (у нас), которые десятками, а порой и сотнями раз просматривают того или иного приглянувшегося парнишку и предоставляют свои мнения наверх.
По-твоему, игрок, пока не возьмет, как минимум, один Золотой мяч не может считаться устоявшимся талантом?)
Цитата:
В последнее время, одни вспышки пошли.
Роберт уже привёз нам Коута, результат мы уже видим. Причём Коут не в подающих надеждах ходил.
|
А при чем тут Роберт и Коут?!
Во-первых, Роберт (в кои-то веки) смог привезти в Клуб стоящего во всех смыслах игрока, на которого многие тут (

) надрачивали.
И уж точно не проблема Роберто в том, что бразил пока не проявил себя во всей красе.
Во-вторых, сам говоришь, что Коут не в подающих надежды ходил - тем более, как говорится.
Цитата:
Вот например Бавария вроде договорилась с покупкой Пепе из Лилля.Причём без хайпа и за скромные 80 мл. Чем этот игрок хуже Фелиша, за которого просят 120. Пока ни чем. Просто у одного в агентах Мендеш.
|
Отличаются они, как минимум, возрастом: Пеле аж на 4 года старше.
Это к вопросу о сформировавшихся игроках.
Ну, и по таланту пишут, что Фелиш сейчас один из самых подающих.
Я не впрягаюсь за португала и не особо хочу видеть его у нас (пока), но не могу пройти мимо несправедливости).