Цитата:
Сообщение от Mix
Грандиозная аналитика
Катала как хотела, но довольствовалась только ничьей, и это при том, что еще Пике по пустым воротам не попал, Суарес по пустым воротам в штангу влепил, Ракитич в штангу попал.
Поверь, у Реала тоже была куча матчей, где они выигрывали ничейные матчи, заталкивая нелогичные мячи на последних минутах.
Я тебе также в пример могу привести матчи, где по игре мы проседали, но в итоге брали очки. И в том же сезоне-14/15, и в сезоне-08/09. Невозможно весь сезон пройти без спадов и слабых матчей. Ту команду Лучо в январе Алекс и его здешние приспешники готовы были разогнать ссанными тряпками если что.
|
Мне лень было расписывать подробно матчи, поэтому так общо. Глянул бегло сезон 14/15. Не было там у нас слабых матчей, где повезло взять очки. Почти во всех ничьях и поражениях мы были сильнее. Та команда была стабильнее и сильнее в чемпе.
sergey1986, я хочу сказать, что мы перебрали очков на фарте, а реал наоборот недобрал. Я б не сказал, что мы были лучше сливочных в сезоне. Лучше только в личках. Уверенно выиграли тот чемп по очкам, но не по игре.