Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2019 в 20:32 Цитата выделенного #34923
Floyd111

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Наивные люди думают, что Мбаппе просидит в ПСЖ всю карьеру. Шейх прекрасно понимает, что он такого игрока не удержит долгое время, поэтому уже игрока в легенды клуба, записал.

Игроку его таланта, нечего делать в таком слабом чемпе. В котором и так нет конкурентов на дистанции. Плюс летом Лилль и Лион, опять продадут ведущих игроков, и парижанам уже сходу можно будет отдавать золотые медали.
Мбаппе уже недавно сказал, что он не знает что будет завтра. Килиан прекрасно понимает, что ему уже сейчас тесно во Франции, и чтобы тебя признали великим, надо переезжать в другой клуб. Он не Силва, Маркиньос, Вератти, которым деньги важнее. Рабьо вон и то, уходит летом для улучшения своей карьеры.

Поэтому Аби тоже можно понять, сейчас Мбаппе ещё можно взять по дешёвке Года через 2-3, при таких ценах, и если его игра не ухудшится, то цена вообще может быть просто космической.
Тока скорее всего,пару лет Мбаппе никуда не дернётся из Парижа.
А вот я вполне могу предположить, что он останется в Париже надолго. Через какой-то год шейх ему контракт подсунет с зарплатой больше Неймаровской, куда он денется. Мне кажется, что они скорее Неймара скинут, если ффп прижмет. Да даже если представить, что через пару лет они будут не против его продать, то первые на ум сплывают реал и мю. У Барсы же отношение с псж явно не дружеские, если вспомнить ситуации с Вератти, Рабье, 6-1 и тд. И если бы мне предложили поставить деньги на то, что Мбаппе не перейдет из ПСЖ в Барселону, я бы долго не думал.
Offline   Ответить с цитированием