Я тебе могу показать кучу игр где тепловая карта Месси смещена вправо в этом сезоне.
Тепловая карта Месси говорит лишь о том, что Месси 60-70% времени проводит в центре, но начинает он атаки всегда справа.
Исходя из этого у меня один простой вопрос:
Как Месси в твоей схеме может быть не ложной девяткой, если он у тебя не будет начинать атаки справа? Просто сравни свою схему, и смеху игры гвардиолы, и получишь тоже самое. только вместо твоего Лосано Вилья играл. Так зачем отприцать, что у тебя месси на позиции 9-ки в схеме?
У тебя Дембеле справа, а Лосано слева. Схемы рисуют исходя из того, как команда начинает атаки, а не там где футболисты находятся большую часть игры.
А схему с Ракитичем, и Роберто нарисовал, чтоб показать тебе что Дембеле невозможно впихнуть на правый фланг если оставить Месси там где он сейчас, а именно ближе к правому флангу. Для позиционной атаки, очень много футболистов на одном фланге. А Месси удобно начинать атаки именно начиная с фланга.
Поэтому я задал тебе 2 логичных вопроса, 1 как исправить то, что Месси стал играть глубже, и не годится для 9-ки, и второй, сможет ли полузащита обновленная взять на себя немного его обязанностей.
|