Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2019 в 02:50 Цитата выделенного #34836
M3ls

Деньги: 1000$

Drew

Эта схема, которую я хотел бы видеть в следующем сезоне.

Это не левый нападающий, а ЦФ, курсирующий между левым полуфлангом и пространством внутри/вблизи штрафной площади.

Суарес не редко сваливается на фланг, но он крайне неэффективен там, надеюсь не надо разъяснять, почему?

Что касается Дембеле. Месси лишь на бумаге играет справа, а на деле же он крутится по центру перед штрафной площадью.

В матче против Лиона.

Вопросы есть?

От Дембеле в "моей" схеме требуется чётко держать свою позицию в позиционных атаках, играя максимально широко. Как только под него создаётся изоляция вблизи штрафной площади на фланге, разрывает крайнего защитника соперника 1 vs 1.

То есть слева ширину создаёт Альба, а справа Дембеле, но последний на финальной трети поля в нужных ситуациях (когда под него создана изоляция) получает чуть больше свободы действий.

ЦФ (Лосано) курсирует между левым полуфлангом и пространством внутри/перед штрафной площадью.

Что непонятно?

Что касается твоей картинки.

Роберто часто сваливается в центр, плюс под него практически бессмысленно создавать изоляции, ибо он ни разу не дриблёр, много остроты создаёт Роберто на фланге? То - то же. Когда Дембеле выходит слева, у Барселоны справа в атаке образуется абсолютное дырище.

По поводу Коутиньо я писал. На флангах он не пригоден, внутри штрафной тоже, его любимая среда обитания - это та зона, которую нынче занимает Лео, но чуть левее.

Ещё один существенный момент. Коутиньо бездарен в обороне, плюс слаб физически. Тот же Клопп его часто менял уже на 60 - 70 минуте матча.

Блин, какого ты приплетаешь сюда Ракитича и Роберто, если я их даже не указал в схеме?
Offline   Ответить с цитированием