Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2019 в 12:45 Цитата выделенного #124
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Меня вчера больше вымораживал Суарез чем игра команды, но это дело привычное увы.

В целом результат нормальный, когда у тебя противостояние из двух матчей, и ты играешь в гостях, стратегически важно помнить о ответке, незачем рисковать и создавать себе проблемы, нам что нужны эти ремонтады и все такое?. По моему Вальверде вчера сделал все правильно, и очень повезло Лионоу что мы уехали без голов, я лишь не понимаю почему лучший игрок классико Малком после этого сыграл 0 минут, это загадка имени Эрнесто.

Вот например победная ЛЧ 2009 года, Пеп тим уехала со счетом 1-1, причем сравняли ближе к концу второго тайма, а пропустили в самом начале. В ответке разобрали Лион на запчасти, думаю сейчас нас ждет тот же сценарий.

Нужно снять розовые очки и это глорский менталитет что мы Барселона, если не порвали 10-0 при головокружительной игре, все пи**а, надо продавать Месси, он не феерит так как раньше

Исторически этот отрезок сезона для нас складывается не очень по игре и часто по результатам, на данный момент мы абсолютно конкурентно способны, нужно четко понимать что нынешний евросезон один из самых ровных и интересных по игре всех клубов, абсолютно всех колбасит время от времени, мы не исключение.

Если пройтись по персоналиям, мне больше всего понравились Семеду, Альба, Бускетс, португал сделал приличный скачек в игре что не может радовать.

Стоит отметить что Месси явно не в форме, по моему ему все эти отдыхи только во вред, как-то он выбивается из ритма.

Дембель тоже на стадии набора формы, учитывая что Су это уже не футболист, атака немного проседает, но это дело поправимое, надо пройти этот игровой спад и разумно подходить к каждой игре.

Менди, протеже Аби как-то не впечатлил, возможно повреждение не дало ему возможности сыграть нормально, но он ошибался часто, а вот Ндомбеле это топчик), он Артур на стероидах, тоже очень бодро двигается и меняет направления + средний пас хороший, правда полузащита у нас не резиновая, если уйдет Ракитич можно рассмотреть его кандидатуру, мощный парень.

Offline   Ответить с цитированием